Выбор из Любви

Кудинова Света
Раскрыты порталы бездны времени,
Светит Судьбы твоей выбранный путь.
Делай выбор из Любви уверенно,
Не пытаясь  от выбора увильнуть.

Наступи на горло страхам, незнанию,
Бесстрашной будь ради самой себя.
Каждый путь несёт в себе расставания,
Главное, выбор свой делать любя.

Счастье - понятие очень личное,
Каждый по-своему мир познает.
Тенью быть - самое неприличное.
Будь Светом и Жизнь тебя поведёт.

Делая выбор из вины и сомнения,
Всегда обрекаешь себя на боль.
Обрекаешь на муки, на сожаления.
"Самоубийца" - ужасная роль.

Всегда из Любви, каждый шаг последующий.
Только из Правды, напрягшись вдвойне.
В боли горит лишь слепой и неведущий.
Счастлив, лишь кто не изменит себе.