Ночь. Мегаполис

Георгий Глурджидзе
--
Ночь. Мегаполис. Люди вокруг
Бегают и суетятся,
Не замечая народу вокруг.
Иль у витрин толпятся.

Пытаешься ты в их очах прочитать
Любовь там, добро или свет.
Но взгляд они не хотят поднимать
Боясь пустоты глаз в ответ.