БуквАльно

Влад Владимирский
Давно уж жизнь на паузе стоит
Между вчера и неизвестным завтра
Очередной закинут в тело завтрак
А из желаний - избежать гастрит.

Мечты? Они давно прокисли...
Лишь наблюдать, как нехотя бредёт -
Нестройных цифр кривой черед
и вялый ход букварных мыслей.