Ветер злился с дождем

Филатова Олия
Ветер злился с дождем в этом городе,
Мы стояли не врозь и ловили такси...
Ты меня прижимал... Поцелуи на холоде...
Как я дальше без нас - почему не спросил?!

Ветер злился с дождем и привязчиво,
Дул в лицо мир пронзая насквозь,
Наша песня играла в сознанье навязчиво,
А в ней пелось о том, что теперь мы уж врозь.

Ветер злился с дождем на прощание,
Ты отправил меня, но остался фантом,
Я дала себе вновь обещание,
Позабыть путь назад: вбитый в адрес - как дом...

Ветер злился с дождем... Было - не было.
Я уже не твоя и ты тоже... не мой...
Я по жизни смеясь - чтоб не сетовать,
Что не сел в то такси ты когда-то со мной!