Как вызвать Доверие к Соц сетям

Раиса Пацук
Хочется знать ваше мнение...

Сайт "Одноклассники"
   Давно пора закрыть,
Чтобы вражду среди
   людей не разжигать
И давно уже пора ему
Альтернативный  Сайт -
   "Доверие"Создать!
Царила чтоб на этом
   сайте Доброта...
Чтобы приятною
   беседа там была...
Для этого и
   нужно то всего,
Чтоб имя с фото
  были настоящими всегда!
Чтоб приятно было
  одноклассников найти
Родных, соседей... или земляка...
И чтоб на этом сайте
Жизнь текла,
Без мата , оскорблений.
 жестокости и зла...