пат-ер

Валерий Карев
понять значенье быть отцом
непросто для начала надо
им сделаться да и не раз
порою даж' до мегадетого
едва-едва дойдет о сём
детали мне узнались я-то
живу с такою судьбой мирясь
выкладываю что поведала