Звонарь

Вадим Бальзамов
Любой звонарь, что извлекает звук
из колокола белой колокольни,
звонит по вам, мой неизвестный друг,
звонит по мне, ведь оба мы не вольны
продлить хоть на мгновенье наши дни,
что словно звёзды, вспыхивая - гаснут,
как-будто намекают нам они,
что наши жизни ярки, но напрасны.

БальзамоВ