ДГ 149

Н-Елка
https://vk.com/wall-79742470_8421
Проживая по прописке,
Я налью немного виски,
У меня, у юмористки
Под контролем позитив.
Для далеких и для близких,
Для шахтера и артистки,
Самогон найду, горилку, брагу и апперетив.
Наложу котам по мискам.
Всуну детям - по ирискам,
(Пусть жуют для пломбы с риском
Этот сладкий пластилин)
А для вас пришлю занятных
Рифм старой пофигистки,
(Юморастки, пошутистки)-
ПОЛУЧАЙТЕ МОЕ ЧТИВО-
Все рифмуется в нем знатно
С благородным словом "сиськи".

А СИНОНИМЫ попросишь,
Я придумаю, конечно.
Только дай любую тему!
И определись с длиной.
Дыньки, яблочки, кокосы,
Кинешь, две, порой на плечи
Офигеет долгожданный
Обоссавшийся герой.

Или, например,про уши,
Любят сильно парни слушать.
Называют спаниеля - эталоном старых тить!
А про своего Андрюшку
Звук до максимума глушат,
Потому, что он не хочет
С пол-шестого уходить!

День придумыванья глупый.
Кто его придумал-тоже.
Люди, будьте дружелюбней,
Чтоб не получать по роже.

------------------

Ты идешь походкой шаткой
С пивом, розой и в соплях.
День весенних брудершафтов
Мы отпразднуем на днях!

----------------------
кого-попало в группу не беру,
разочаровываться в авторах устала!
Отмахивая напрочь мишуру,
я даже рада, что вас в группе мало.
------------------
Благодарочку ловите!
И косо на лопату не смотрите!
Она для чуждых слову элементов,
И применима к дОлжному моменту
----------------
Валерчик удочку закинул,
а сам с женой на даче сгинул!
Еще бы! каждый пост гнул спину!
Валера тоже здесь админом!
Удрал, от инициатив,
Повальных тетенек и рифм!