Верши своё

Наталия Буклова
Верши своё и не служи чужому..
Р. Тагор

Как много нам возможностей дано
Путей, дорог и множество решений
Вершить своё судьбой нам суждено
Оттачивать своё предназначение

И если на пути ты не своем
Пусть лёгок он и полон искушений
Чужую жизнь живёшь ты для кого.
Найди ответ из множества решений

Не бойся осуждений и преград
Не бойся быть  не понятым другими
И будет множества судьбы наград
Делами будь прославлен лишь своими