Назад не сделаешь ты шаг...

Ева Лазурная
Не уступая страху боли,
Назад не сделаешь ты шаг.
Достоинство и сила воли -
То, что оценит даже враг.

Завистников мелькают тени.
Молниеносно - шах и мат.
Преодолев приливы лени,
Работаешь на результат.

Определенно,ты не зритель,
Тобой написан пьесы ход.
Твой статус в жизни - победитель!
Все ищут выход, а ты вход.