последнее здание на Земле

Юрий Вигнер
облицованное травертином

странная химия
лишний атом
вызывает концентрацию
вместо рассеяния

кусок псевдо-мрамора
ложного известняка

с аккуратно вырезанными
ячейками

соты для единственной
уцелевшей пчелы

убежище последнего человека