Ты моя, без остатка

Сергей Каменский
         

Мои чувства, как чайки над морем
Ниткой радости сшиты и горем
Необузданным ветром подхвачены
Через тысячу лет, не утрачены.

Где-то, берег укрыт горизонтами
Дождь разлук, не достанет под зонтами
Не окутает сердце туманами
Не затопит любовь океанами.

Свет Души, как маяк пробивается
В лунном свете волной омывается
Серой пеной грехи поласкает
Красотой первозданной ласкает.

Окунусь, без остатка в мечтания
В силуэт милых губ очертания
Из созвездий сотку тебе прозу
Подарю стих прекрасный, как розу.

Разлилась медь пылающим утром
Разукрасив прибой перламутром
От тоски ветер жалобно хнычет
В небе клин журавлиный курлычет.

Пусть, стихами пропитаны грезы
И в Душе запечатаны слезы
Эта повесть земная - не сладка
Только знай... Ты моя, без остатка!