Бог миловал меня...

Хасин Давид
Бог миловал меня от самомнения,
Завышенной оценки и претензий,
Что мир не справедлив к моим творениям,
Что славы не хватает, денег нет,
Что не болит и не кружится голова,
Что этому дано, тому, другому,
А мне не додано,
Что зависть не грызёт и не крадёт
У жизни время, которое стремительно течёт...
Не верю в исключительность свою:
Не хуже и не лучше я других.
Надеюсь испытания пройду,
Пока надеюсь, верю и люблю.