Киска и бантик

Георгий Глурджидзе
--
На бечевке висит фантик
А под ним привязан бантик
И подумала тут киска
Бантик от земли так близко...

Подбежала и схватила
Лапой. Но не тут то было
Бантик "прыгнул" до окна
И промазала она

Снова  захватить хотела
Но бечевка вверх взлетела.
Неприятно киске стало
И твердит мол я устала.