В тот зимний день

Татьяна С-Коробейниковская
Как хорошо, зима ещё далече...
Дней чрез сорок множимых на пять
Куплю я тортик, маленький, и свечи.
Большой уже мне некому подать.

А прошлый торт, он был конечно выше.
На торте свечек меньше на одну.
Пусть снегопад, как парусник над крышей,
Я с этим днём немного не в ладу.

Как быстро годы катятся к закату!
Мои стихи - последний урожай.
Могла бы я измерить жизнь в каратах,
Хоть  были в ней и горе, и печаль.

Нет! Торт куплю как в нашем юном братстве,
Красивый, яркий, вкусный и большой.
Друзья, семья, вы - радость и богатство.
В тот зимний день прошу вас быть со мной.