Куда мне до Неё? Она всегда к миксеру - ближе

Татьяна Пустовалова
Куда мне до Неё? Она всегда к миксеру - ближе ...
Татьяна Пустовалова
~*~____________________________~*~

Эгей, Принцесса,
      замудрёная моя!
О ком, о "чём" ты пишешь: о себе,
       или о ней* ли?
Забава тут такая, что ль игривая твоя:
Запудрить мозг, да так, чтоб все,
       вдруг - "офигели"?

А там - внизу, о, да!
       Всяк под твоим трудом,
Есть место для читательской рецензии.
И кто - то п- ии- шет ...
       Я ж не ведаю - о том,
"Что" - прочитала тут, о "чём"?
       Но, не в претензии.

Гуляй - беги полями мыслей...
       "Миксери"...**
Кто - то из "этого" смысл может
       и добудет.
Но, разум мой - заистерит:
       "Ты - не читай и не смотри!"-
И "титулованный" твой лист,
       закрыть - не позабудет.

PS: * О ней (здесь) - ЛГ
   
    ** "Миксери" (здесь) - смешать
       мысли, до неузнаваемости
       сути и смысла.
      


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021
Свидетельство о публикации №121112101688