Чуть-чуть о дураке

Хасин Давид
Ну, какой вред от дурака?
Дурак, он, в общем, безобиден,
Его не надо и искать:
Откроет рот - и вот он, виден.
Но среди прочих дураков,
Если он в лидеры записан,
То нет спасенья от него
И общий всем конец прописан.
Особо, всем тем, кто своим умом,
На дураков смотря, кичился,
Такой стресс испытают, что держись,
И даже мудрый удивился!