Ларёк

Мария Нарожных
Столько вкусного в ларьке:
Яблоки и груши.
И орехи, что в мешке,
Хочется покушать.

Только мама ведь ушла,
Ну а я болею.
Так что лишь издалека
На еду глазею.

Дома только суп налит,
Хлеб лежит ломтями.
Только где мой аппетит? -
Рядом с продавцами.

30 ноября 2022 года