Кружка

Мария Нарожных
Кружку я разбил. Я честный.
Ну, локтём её задел.
Не отнёс её на место?
Так без кружки куча дел.

Мы играли в догонялки,
В прятки мне пришлось голить.
Стали прыгать на скакалке, -
Захотел я вдруг попить.

В книжный шкаф её на полку
Я поставил. И забыл.
Там теперь везде осколки.
Не унёс и вот... Разбил...

30 ноября 2022 года