Неужто про победу вы брехали...

Клим Хворостянский
Просторечие

Переговоры с украинской стороной
Равны предательству погибших в СВО.
Это же – что вести переговоры с Сатаной.
Неужто рыло нашей власти столь криво?

Неужто про победу вы брехали,
Как и хохлы брехали про свою?
Зачем же столько вёрст мы отмахали?
А что вам скажут россияне, кто в бою?!

К позорному столбу политиков России!
К позорному столбу кубло пропагандистов!
Неужто наша армия не в силе,
Чтобы смести с лица земли фашистов?!

22.04.2024