Грустный Юбилей. Пугачёвой - 75

Константин Банкетов
Юность и Жизнь Не Воротятся Вспять :
  Сгинул Орфей и Молчит Эвредика...
  Алле Борисовне - Семьдесят Пять !
    Даже Немножечко Зябко и Дико.

  Верю , что схлынет обид Купорос ,
    Будет и в Вашей Душе Перемена...
   Но Миллионы Израильских Роз
   Русскому Полю - Плохая Замена !