Мир снов

Мария Нарожных
Вот и ночь. Закрою шторы,
Не мешал чтоб свет машин.
Я в мир снов отправлюсь скоро,
Вглубь мечтательных долин.

Полетаю там я вдоволь,
Приключений будет тьма. -
Только их потом не вспомню,
Не смогу найти слова.

Будет в сердце лишь волненье
Этих сказочных минут.
Беззаботности мгновенья
В мир волшебный унесут.

30 ноября 2022 года