Наше лето

Сергей Бриг
Ты помнишь наше лето?
И небо ярких звезд.
И море,до горизонта где то.
Уходящее до небес.
Ты помнишь поцелуи?
И твое:-"Люблю.
И мы с тобой уходили.
Подальше на глубину.
Где оставались в море,
Только я и ты.
И после поцелуев,
Мое тихое :-Прости"
А потом ,мы с тобой поплыли.
Словно сбились с пути.