Афдеевка

Татьяна Жарова 2
Мальчишки научились воевать .
И старших "пацанов" крепка закалка.
И крепости Авдеевские брать ,
Им помогают смелость и смекалка.
Нацисты укрепляли девять лет ,
Готовились ,траншеи воздвигая .
Но русским незнакомо слово нет,
Шахтеров от обстрелов защищая .
Над городом Российский триколор,
Полощети отныне навсегда.
И НАТО -коллективный уговор,
Потерпит крах и будет бит тогда .
В Авдеевской траншее брошен кот ,
О нем спросили воина -трудягу.
Да ничего ,и службу уж несёт,
И принял кот Российскую присягу .
Ребята наши ,дерзкие в бою ,
И щит и меч Домбасского народа ,
Но нежность,ласку и любовь свою
Подарят тем ,кого щадит природа .
Вам за Авдеевку -российский наш поклон.
И беспримерен подвиг ваш военный .
И гордость ваших доблестных знамён
В музеях СЛАВЫ будут непременно.