Спасение утопающих-дело рук...

Данелия007
Однажды  летним тихим вечерком
На откровенность тещу потянуло.
-Ты знаешь мужика,который спас меня,
Когда намедни я в реке тонула?
-Конечно знаю:наш сосед по даче был.
Уже к нам извиняться приходил...