Поездка в детство...

Любовь Бужакова
 
-------------------------------------
Я пришла на погост, где
  лежат родные мне  лица
На мгновенье вернул он в
      далекое   ДЕТСТВО меня...
Я  девчушка  с глазами, в
      которых лишь  СЧАСТЬЕ
                струится
И пока неизвестно, мне
     страшное слово.. БЕДА...

Это близких потеря, горько
     и безвозвратно
Только в будущем это, ну а
        сегодня,  пока
Рядом все, это РАДОСТЬ
        и мне это очень приятно
И казалось, что так будет
        вечно, мои все года. ..

Почему же нельзя, все
         вернуть, как в кино
                кинопленку.?
Я так много всего не успела
        всем рассказать
И признаться, что очень
         любила свою я сестренку
И обнять, посмотреть всем  в
        глаза, и конечно же
                расцеловать.

Дорогие мои, не судите меня
         Вы, так строго
Да, я глупой была, признаю,
         признаю, признаю
Ничего нет  ДОРОЖЕ  в жизни
          родного   порога
И всех Вас, я любила, теперь...
         еще больше люблю...

С благодарностью помню
     беседы и нравоученья
Мне б  прислушаться к Вам,
      но хотелось куда- то
                бежать....
Улетели с годами  прочь в
      неизвестность сомненья
Лишь ДОСАДА осталась, что
      прошлое мне не догнать....