На параллельных шестах

Александр Бородицкий
                На Поль-Жан-Кинга
                =================

                На параллельных мы шестах
                Торчали  дефиле...
                Корпоратив  во всех местах
                Нас  оголил! -Филе -
                сказал наш шеф из-под стола...
                А кто его-то  ДОГОЛА?!

                ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ
                (ИРБИТСКИЙ-НИЦИНСКИЙ)
                Рецензия на "После корпоратива"
                http://stihi.ru/2023/08/23/5965

 НА ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ШЕСТАХ

ПАРАЛЛЕЛИ, ПАРАЛЛЕЛИ...
ПАРА гомо, ПАРА ЛЕЛЕЙ.
Чтоб не делал  ДЕФИЛЕ,
пострадали "ДЕ-ФИЛЕ"!

Там  стриптизёрный ШЕСТ,
а стриптизёрш - аж ШЕСТЬ!

ШЕФ СКАЗАЛ ИЗ-ПОД СТОЛА:
-А КТО раздел меня ДОГОЛА?

КОРПОРАТИВ, КОРПОРАТИВ...
Жаль, что не взял презерватив!