Поиск и подача Образа

Галина Марф
Мой Театр Образ

Ходили Образы по Свету,
Желая оседлать "коня"
И попадались человеки,
Которым краска их нужна!

Ходили Образы по Свету
Широкой плотной полосой,
Свои частицы разноцветов
Земле отдав, стряхнув "плащём"!
А где-то жили человеки,
Бродя по Матушке-Земле
И Красоту земного света
Запечатляли на холсте!

Однажды встретит человек,
тот Образ,
Что в нём отзовётся,
Его оставит при себе,
Когда-нибудь к нему
вернётся...
Кладёт все Образы в "дупло"
Своей Души, как будто в норку
И их листает,  как альбом
Иль крутит киноленты плёнку.
Она  же может быть цветной,
Иль в чёрно-белом оформленье,-
Зависит это от того,
В каком сейчас ты измеренье,
В каком моменте ты живёшь,
Что ты словил, то отдаёшь..

Ты открываешь свой Театр,-
Сеанс  вечерний иль дневной!
И выпускаешь Образ свой,
Отобранный своей Душой,
Тот, что когда - то ты нашёл...
Иль может быть создал сейчас,
Вот в этот миг и в этот час!
22.04.2024