Повторение

Ленка Кроупова
Все больше и больше встречается:
Это не я, но позови.
Знаешь, без тебя мне не грустно,
но скучаю я по любви.

По настоящей, подлинной любви,
в которой можно забывать.
Поверить, верить без сомнений,
положиться, не повторять.
Как будто забываешь про себя.
Больше ты, чем больше я.

Не по твоей любви скучаю,
но знаешь, как будто ... вообще
наполни меня. Bсю боль, забери.
И потом? Если ты понимаешь,
правильно понимаешь меня,
не нужно мне больше. Продолжаю,
не нужна мне ты. Tы уходи.

Я создан для успеха,
успех в семье и по делам.
Созидаю, строю для нас
свой новый дом, непобедимый храм.

Понимаешь, я только хотел знать,
хотел повторить и продолжать.

Все больше и больше встречается:
Это не я, но позови.
Знаешь, без тебя мне не грустно,
но скучаю я, по Любви...