дождь

Илона Кутелия
Ты долго шел и весь промок,
Зайди, поставлю тебе чая.
Лимон, имбирь и кипяток.
И чайный лист...начала мая.

Игра дождя звучит искусно.
По крыше дома  моего.
Ты пей, с печеньем очень вкусно.
Со вкусом" Топленое молоко"

Мне трепет сердца не унять,
тебе я очень очень рада.
А дождь и мог бы, перестать.
Но в нем звучит моя соната.

Свеча горит, и мягок свет.
Я бред несу тебе  какой то.
Тебе смешно, а мне вот нет.
В душе моей, такая же погода.

Рассвет пришел, прошел и дождь.
Как буд-то сон, все как в тумане.
Ты обещай что вновь придешь.
Есть многоточия между нами.