Шорох в утреннем саду,

Ульяна Скифова
Шорох в утреннем саду,
Как хрустальные качели-
Многонотный звук в ладу
С храмом птичьей колыбели,
Первый луч скользит легко
Вдоль сирени бархатистой,
Свет…туман ,как молоко
Дышит музыкой лучистой…