Моя Россия 6

Татьяна Минеева
Их жизнь, святой их подвиг, ярким светом
Всем, вслед идущим, озаряют путь.
Без них не зажигались бы рассветы,
Была бы неясна стремлений суть.

Как жаль, что время многое меняет...
Но наша благодарность навсегда!
В "Полку Бессмертном" рядом внук шагает
Со мною вместе. Пусть летят года!

Всё лживое, плохое, наносное
Жизнь отшлифует, бросит в забытьё!
Мы станем чище вдвое или втрое!

Ежеминутно, каждый день и час
Россия наша, верим мы в неё,
Даёт потомкам праведный наказ!