Радуга

Гуделкин Игорь Вячеславович
Легкой аркой воздушных огней
Изгибаются краски на небе.
Яркий день радугой во мне
Расправляет крылья, как лебедь…

И откуда она вдруг взялась,
И откуда она появилась?
Над землёй так легко вознеслась,
Разноцветным теплом залучилась…

Может это лишь света игра,
Ту, в которую сердце так верит?
Может просто настала пора
Для тепла открывать жизни двери…

И начать новый путь в облака
Тот, который так манит порою.
Этой радуги чудо-река
Указала его нам с тобою…
________________________

Там, где рождается радуга,
Там, где слова не нужны…
Свет наполняется радостью,
Теплым дыханием весны…
_________________________

Повторением завтрашних дней
Изгибаются краски на небе.
Яркий день радугой во мне
Расправляет крылья, как лебедь…