Поиск

Ева Лазурная
Как в темноте огня свечение,
из года в год ведут вперед,
твоей души предназначение
и мыслей ветреных полет.

Только, стареет отражение,
что скрыто в глубине зеркал.
Опасно каждое движение,
если летаешь среди скал.

В глазах по-прежнему сияние,
а в сердце – сила ста сердец.
Когда поймешь своё призвание –
Это и будет твой конец!