Не ждите от Господа встряски!

Елена Куропаткина Аверкина
***
Не ждите от Господа встряски,
Бегите к Нему сейчас!
Сорвите с сердец своих маски,
Предстаньте пред Ним без прикрас!

Не ждите, когда Он осудит,
Но взвесьте самих вы себя!
Ведь Бог нас прощает  и любит,
Ведь время у всех есть пока!

Не ждите больших потрясений,
Любовь не пытайте Его!
Бог очень богатый терпением,
Но грань есть всему  у Него!

На миг оторвитесь от быта,
Зажгите духовный огонь!
Колени склоните в молитве
И встаньте  скорее в пролом

За дом, за семью и за близких,
Начните с себя поскорей!
За тех, кто давно уж вне списка,
Забытых, возможно, людей.

Не нужно растрачивать время
Напрасно, беспечно и зря.
Поправьте скорей свои звенья,
Духовную жизнь обновя.

Не ждите от Господа встряски,
До ревности любит Свой  Дух!
Гнушайтесь и малой закваски,
Чтоб вам не запачкаться вдруг!

Спешите скорей к освящению,
Пред Богом все тайны открыв.
Признайте свои поражения,
Пред Господом сердце излив.

И дождь благодатный прольётся,
Заполнив изъяны души.
Господь вас любовью коснётся,
Давайте к Нему поспешим!