К врачу

Николай Магов
Опять, опять и снова
Иду, ползу к врачу.
Целительное слово
Услышать я хочу.
И кажется таблетки
Мне принимать пора,
Отличные отметки
Мне ставят доктора,
Чтоб было всё в натуре,
Ведь время подошло.
Я выбросил микстуры
И выжил всем назло!