С тех давних пор

Илья Жидков 2
Пророчат славу и успех нам на века,
Но в памяти останутся немного, единицы.
Вот только догмы, нам с трибун крича,
Они на врятли вспомнят наши лица.
Призывы быть сильнее и смелей,
Без страха жить и верить в чудо
До коле будет так, народ мудрей,
Хотя и молчалив, я из народа буду.
А в общем ,с тех времен когда ещё,
Матыгой пользовались наши предки,
Не изменилось да почти что ничего,
И одинаково вещают, за исключением за редким!