Но я люблю почти до слёз...

Смирнова Елена Сергеевна
Сочинялось для конкурса на одном из форумов.

Но я люблю почти до слёз,
Всем сердцем и душою.
Люблю я вас до самых звёзд.
Космической любовью, прям большою.
Ваши карие бездонные глаза,
Ваши тонкие изящные губы.
Вы словно бабочка, словно стрекоза.
От любви ослеп - глупый.
Станьте моею
Хотя б на вечер.
Пред вами млею,
Вы обнажаете плечи.
Ах, этот запах, аромат,
Такое нежное тело.
Вы мне поставили шах и мат.
Позвольте, мадам, но в чём же дело?
Меня пленили своим шармом
И заволокли в паутину.
Ах да, это же в духе жанра -
Теперь погряз в вашей пучине.
В пучине похоти, разврата.
Не думал я что вы такая.
Душою вроде небогата,
Но вы мне нравитесь. Любая