Про сундучок

Наталия Сафронская
  Уныло обвиняя,
Пассивно переругиваясь,
  Шли радуясь
  Каждой подачке.
Строили дачки,
В вояжи мотались,
И денежки не считали.
- У нас их много,
  Ещё внукам остались.

Но рука дающая
         оскудевала,
Стала подрагивать:
Золотишко по дороги
         просыпалось...
Пора в сундучок заветный
              глянуть:
Чего-нибудь там - не дне -
              осталось?!

22.04.2024