Моя Россия 7

Татьяна Минеева
Не жалко и последнюю рубашку
Отдать заблудшему в сосёнках трёх!
Такие мы, с душою нараспашку,
Накормим, обогреем, ссудим кров!

Но кто с мечом придёт на Русь, ребята,
Давным-давно сказал наш русский князь,
Для вас то будет чересчур чревато!
Жизнь доказала это сотни раз!!!

Суворов и Нахимов, и Утёсов,
Цветаева, Уланова, Есенин -
Всё этим  сказано - и нет вопросов!

Всегда мы будем, словно брат за брата!
И с миром нас рассудит только время!
Друзей своих мы почитаем свято!