к-марик

Валерий Карев
летел теперь присел'на вате
пол'ёживавшей на серв'анте
чуть окровавленной`давайте
не будем звать его стервятни
ком из позиций`типа оп-
тем паче бить ладонно лоб-
мол`враг`пятиколонник`анти-