Наша жизнь - для вечности мгновенье

Настасья Авдеева
Наша жизнь - для вечности мгновенье
Словно яркий, необъятный луг,
Это чёрно-белое сплетенье:
Горести и радости вокруг.

Наша жизнь - для вечности мгновенье
Каждая минута дорога,
И пока в груди твоей - биенье,
Не предайся в дальние бега.

Наша жизнь - для вечности мгновенье
Не пытайся время торопить,
Получай живущим наслажденье,
Завтра может и не наступить...