Единое создание...

Александр Горобец 3
Язык души и тела,
Единое создание,
В сердцах навек засела,
Не терпишь опоздание,

Любовь не пассажир,
Пилот, судьбы механик,
Тоска как груз, как жир,
Гордыня как Титаник,

Не тёплая метель,
А жаркий холод страсти,
Уставшая постель,
От ожиданий власти,

Владеть и отдаваться,
Быть верными друг другу,
Бороться, не сдаваться,
Семейному всё кругу,

Не терпишь опоздание,
В сердцах навек засела,
Единое создание,
Язык души и тела!!!!!

22.04.24.
О.Горобець.
Фото из интернета.