Маме 2 редакция

Ева Лазурная
За покой мой душевный в ответе
И надежней хранителя нет.
Как зимой греют мысли о лете,
Согревает любви твоей свет.

Не объять благодарность словами,
Навсегда я останусь в долгу.
Жизни путь выбираем мы сами.
Иногда на чужом берегу.