Жизнь это выбор

Евгений Мисникевич
Каждый выбирает жизнь свою,
И с кем дружить, и чем заняться.
Никто чтоб в душу не влезал твою,
Судьба она твоя, и хочешь с ней остаться.
===///===
Ведь время мы не можем выбирать,
В нем только лишь живем и умираем.
И сказку жизни невозможно нам искать,
Идя, все грани потихонечку стираем.
===///===
И каждый день, ведь это поединок,
В нем будешь ты возможно побежден.
А смерть, ее конец к тебе так близок,
Когда-нибудь и будешь ей сражен.
===///===
Ведь в жизни мы приобретаем и теряем,
Пошевели мозгами, думай головой.
Да с памяти все прошлое стираем,
Не зная, жизнь, что сделает с тобой.

22.04.2024 года.                /Е.А. Мисникевич/