Сама собой

Андрей Артурович
Каждый закат ведет меня к тебе,
к одной тебе, одной тебе.

Ни в золоте, ни в серебре
Найти я смог свою любовь,
А лишь весной, в одной, под солнцем и луной,
Дарящей радость и покой.

О, мой прибой!
Ведут к тебе все блики волн твоих волос,
И день, и ночь я словно пёс
Всё сторожу воспоминания

О встрече выдавшейся нам,
где ветер бегал по аллее,
И день шумел из слов листвой,
И ты запомнилась такой,
Какой нарисовалась сердцем
В один апрельский день весной

Сама собой,
Само собой…