Я ВСЁ МОГУ...

Петр Болотов
Я-нормальная,снаружи и внутри
Уже на пенсии,но тем не менее...
Повернусь и так и так,а ты смотри
Чуть-чуть стесняюсь,но вообще-то смелая

Бабушкой давно уже зовут
Внуков стайка бегает вокруг,
Пока что успеваю там и тут
Стучит сердечко ровно,лучший друг.

Весна на улице,садится,тает снег
И просыпается внутри такое что-то...
Ручей журчит,я слышу звонкий смех
Как птице хочется души полёта.

Ах,кто бы знал,о чувствах,мыслях
Пальцем бы крутили у виска
Просыпается весною что-то высшее
Я всё могу,живу дышу пока!

27.03.24.           Пётр Болотов