Холодная сиеста

Стас Павлюк
Холодная сиеста.
Лежу и от тоски
Не нахожу я места
Себе, и дрожь руки

Предаст меня так подло.
И, на пол свесив взгляд,
Допью живую воду –
Я вновь качусь назад…

Стас Павлюк 2009. 10 марта