У каждого из нас внутри есть зеркала

Елена Лунина 2
У каждого из нас внутри есть зеркала.
У большинства внутри – они кривые.
И потому творим мы много зла,
Пока ещё не мертвые, живые.

На самом деле, сердцем отвердев,
При жизни делаемся мертвецами,
Одна и та же песня и припев,
Срываясь с наших уст, звучит годами.

И грязью покрывает зеркала,
И в них самим ни зги уже не видно,
Становится жизнь многим не мила,
Какой ни есть у них багаж солидный.
22.04.2024