Послушайте, лошади

Ветер Музыки
Задущена кольцами столица безмолвная
Все цели достигнуты, город распят
Все множество раз перекопано - взломано
Уже не вернуться России назад

Послушайте Лошадь вы больше не можете
Тащить бесполезный под горку возок
Устал караул лишь монголы безмолвствуют
Сказать бы желали, всему будет Срок

Куда же с горы тот возок снова катится
Ухабов полно, хоть асфальта не счесть
Ведь отданы в откуп тем самым "захватчикам"
Боярским уставом их "совесть и честь"   

Сойдите с дистанции, пришлые лошади
Отдайте Россию тем, кто старожил
Пусть люди вдохнут свежий воздух отечества
И станут боярами, кто заслужил

 22.04.2024   

  Фото автора / Это сего лишь сезонная замена бордюров, придуманная владельцами
  плиточных заводиков. На фото эстакад страшно смотреть...